通貨の読み込みエラーが発生しました

利用可能な場合、次のような通知コードを受け取ります: itgeneor841「為替レートは、指定した管理でのみ設定できます。私はExact onlineにレートをインポートしたいのですが、うまくいきません。

長年うまくいっていた為替レートのインポートが、数週間前から突然できなくなりました。管理数を減らしてみても効果はありませんでした。

使用しているのはInvantiveの「通貨ツール」です: valuta-tools.invantive.com

どなたか解決策を知っているといいのですが…

Kunt u een schermafdruk van de volledige foutmelding (met verzoek ID / request ID) toevoegen?

私はそれを結局自分でCoPilotを使って解決することができました。Exactからメッセージが来ていることが示されていたので、そこでいくつかの調整を行う必要がありました。