account.move.line、account.moveの取得時にItgenodo048エラー

ダウンロード時に次のメッセージが表示されます:

itgenodo048
Odoo サーバーエラー: keys must be str, int, float, bool or None, not frozendict (0) (0) (builtins.TypeError).

これはOdoo自体の内部エラーメッセージであり、Invantive製品とは無関係です。アプリケーション管理者またはOdooパートナーがこれを解決できます。

類似のメッセージ:

私たちは、あなたが見せてくれたものよりもすでに3バージョン先に進んでいます。

私たちは自分たちでOdooのパートナーをしていますが、どこを見ればよいのか全くわかりません。この問題を経験して3年になりますか?いつも解決策を作るのはあなたたちなのに、Odooに問い合わせるように指示されるのですか?

あなたが問題がOdooにあると思うなら、私たちは何を解決すればいいのですか?

Invantive のサービスは、私たちが影響を及ぼせる範囲に限られています。報告された問題は、Odoo のバグまたは設定ミスに関するものです。Odoo は、パートナーがバグを報告し議論できる GitHub 環境を提供しており、Odoo ユーザーにはエンドユーザー向けのサポートチャンネルもあります。

次のことをお勧めします:

• Invantive を介さずに問題を再現可能にする(Collect Native Platform Call Data を参照)。
  • Bug を再現シナリオとして、Odoo に関する公式なチャンネルを通じて報告する。例えば、GitHub 環境などが挙げられます。