SnelStartでリクエストが多すぎます

私は SnelStart と連携しています。Power BI で更新する際、よく「リクエストが多すぎます」というメッセージが表示されます。翌日には再び正常に動作します。

何かを試しているときにこれは非常に厄介です。また一日待たないといけません。これは解決または調整可能でしょうか?

情報補足

Invantive CloudのOnline Monitoringで、以下のリンクで説明されているようにリクエストの詳細の(匿名化された)スクリーンショットを追加することは可能ですか?Meer inzicht met nieuwe Online Monitoring

詳細を見るには、このトピックの対象であるダウンロードリクエストをクリックしてください。

ダウンロードリクエストには通常、テーブル名が表示されているSQLステートメントがあります。

少なくとも以下の情報を両方のカラムから表示してください:

• リクエストIDのあるタイトルバー、
  • 左のカラムにあるステータスコード、ネットワークサイズ、パス、そして時間、
  • 左のカラムの一番下にあるエラーコードとエラーメッセージ、
  • 右のカラム全体、SQLステートメント、テーブル名、およびパラメーター値を含む。

例えば:

正しいサーバーとユーザーを確認

Invantive Bridge Onlineなどを通じてデータを処理するのと同じユーザー名でInvantive Cloudのウェブサイトにログインしていることを慎重に確認してください。ウェブサイトにログインするInvantive Cloudユーザーのリクエストのみが表示されます。

正しいリクエストと詳細を確認

詳細を表示するには、最初にリクエストを選択してください。スクリーンショットには1つのリクエストのみが表示されるはずです。

また、リクエストがodata4、apps、またはmcpのパスを持っているかを慎重に確認してください。他のパスが含まれるリクエストは、この目的には一般に関係ありません。

エラーメッセージとメールでのヒント

さらに、Power BI、Power Query、Azure Data Factory、QlikまたはTableauでエラーメッセージが発生した場合、エラーメッセージを受け取ったInvantive Cloudユーザーのメールアドレスに、エラーメッセージとヒントを含むメールが送信されることが多いです。

support@invantive.euから送信されたこのようなメールを、関連するユーザーのスパムフォルダで確認することをお勧めします。