私たちは、この以前のトピックで記載されているのと同じ通知に直面しています:Niet mogelijk valuta's in te lezen voor één administratie vanwege 'non compliant with policy'
「会社を選択」では「ポリシーに準拠していないため1つの会社が除外されました」と表示されています。「ユーザー設定」では、該当する管理が「利用不可の会社」として「コンプライアンス」の理由で表示されています。
このエンティティはオランダに設立されており、UBOは常にオランダ人であったため、ウィキ記事で言及されている4か国(アフガニスタン、イスラエル、ロシア、スーダン)のいずれにも該当しません。ICC関連の制限に関するポリシー記事から、除外は所在地やUBOに関係なく、これらの国のいずれかとの現在の貿易関係からも生じる可能性があると理解しています。
この管理に関する排除の根拠となった具体的な貿易関係について教えていただけますか。この国々とは取引関係がないため、この除外が妥当かどうか、あるいは誤分類があるかを確認したいと思っています。
説明を事前にありがとうございます。